Bio Triphala, 180 Kapseln, 1500 mg pro Tagesdosis
- 180 vegane Kapseln
- 1500 mg pro Tagesdosis
- Bekannt aus der indischen Ayurveda
- DEUTSCHES QUALITÄTSPRODUKT: Wir garantieren Qualität
- GMP, ISO und HACCP zertifiziert.
- KEINE Versandkosten in D (ab 49 Euro)
- Versand am selben Tag bei Bestellung bis 14 Uhr
- Online-Sendungsverfolgung
- Kauf auf RECHNUNG
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
Sanft und wirksam: Unsere Triphala Kapseln vereinen drei ayurvedische Pflanzen – Haritaki, Amalaki und Bibhitaki. Ohne Füllstoffe.
Was Triphala ist – und warum sich der Kauf lohnt: Inhaltsstoffe & Besonderes
In der ayurvedischen Lehre gehört Triphala zu den ältesten und bekanntesten Mitteln. Mehr als das: Kaum eine andere Kräutermischung genießt derart Anerkennung! Das Pulver vereint drei Myrobalan-Früchte: Haritaki, Amalaki und Bibhitaki – eine tolle Kombination, bei der jede Zutat besondere Aufgaben erfüllt.
Aber: Selbst wenn Sie sich nicht ayurvedisch ernähren, könnte sich der Kauf von Triphala für Sie lohnen. In den drei Kräutern des Pulvers stecken nämlich wertvolle Inhaltsstoffe.
Die schonende Verarbeitung trägt zum Erhalt der Nährstoffe bei. Wir möchten, dass Sie Kapsel für Kapsel von dem Pulver profitieren. Deswegen verzichten wir auf alle unnötigen Zusätze – stattdessen erhalten Sie ein besonders naturbelassenes Produkt in hochwertiger Bio-Qualität und optimal dosiert: Jede Tagesdosis enthält 1500 mg Triphala. 180 Kapseln pro Packung – ausreichend für 60 Tage. Die Kapselgröße wird von vielen Menschen als angenehm empfunden.

Die richtige Anwendung
Nehmen Sie täglich drei Kapseln mit einem Glas Wasser ein. Die angegebene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Wer möchte, kann die Kapseln öffnen und das Pulver pur, als Gewürz, im Tee oder Smoothie verzehren:
- Tee: Gießen Sie den Inhalt von ein bis zwei Kapseln mit 200 Milliliter heißem Wasser auf. Nach Belieben mit Nussdrink, Zimt, frischem Ingwer und einer Prise Pfeffer abschmecken.
- Gewürz: Triphala rundet mit seiner bitteren Note viele Gerichte ab – verwenden Sie das Pulver jedoch sparsam! Gerne erst auf dem Teller hinzugeben, damit alle Inhaltsstoffe bestens erhalten bleiben.
- Smoothie: In den Smoothie gerührt sorgt Triphala für einen tollen Nährstoffkick! Besonders empfehlenswert zu grünen Smoothies.
Der Geschmack von Triphala lässt sich als bitter-herb mit einer leichten süßlichen Schärfe beschreiben. Als Kapsel geschluckt, nehmen Sie ihn nicht wahr – wer das Aroma mag, findet in dem Pulver eine tolle Würze.

Welche Nebenwirkungen sind möglich?
Triphala gilt als sehr gut verträglich. In seltenen Fällen kann sich eine allergische Reaktion bemerkbar machen. Setzen Sie die Einnahme ab, sobald Sie folgende Beschwerden beobachten: Juckreiz, Rötungen der Haut, Ausschlag, Atembeschwerden.
Wann sollte ich die Kapseln nicht einnehmen?
Aufgrund fehlender Untersuchungen sollten Schwangere und Stillende auf Triphala verzichten. Nehmen Sie Psychopharmaka oder blutverdünnende Medikamente, besprechen Sie die Triphala-Anwendung zuvor mit Ihrem Arzt.
*Doshas sind ayurvedische Prinzipien, die nicht der modernen Wissenschaft entsprechen.




Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.
Bio Triphala Pulver (aus den Früchten der Amalaki, Haritaki und Bibhitaki ), Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose
aufgezeichnet
bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Meine Verdauung fängt langsam an sich zu regulieren.
Sehr empfehlenswert
Seit dem ich Triphala regelmässig einnehme, brauche ich keine blutdrucksenkenden Tabletten mehr (2×5mg täglich). Habe eigendlich keinen Plan vom ayuvedischen oder homöopathischen. Hat mich jetzt doch sehr beeindruckt! Kann es nur weiter empfehlen. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles einwandfrei und schnell.
Bestellung lief ein einwandfrei.